Home / Berita Fakultas / Wisuda Lokal Fakultas Teknik Angkatan XII Periode II 2019

Wisuda Lokal Fakultas Teknik Angkatan XII Periode II 2019

Fakultas Teknik Universitas Samudra kembali mewisudakan lulusanya pada periode oktober ini. terdapat perbedaan dengan wisuda-wisuda sebelumnya, dimana dalam wisuda ini di ikuti oleh 4 program studi baru, yaitu Teknik Informatika, Mipa Matematika, Mipa Fisika, Mipa Kimia, dan Mipa Biologi.

Adapun total lulusan sebanyak 118 orang, dengan rincian seperti dibawah:

Teknik Sipil : 61 orang, dengan Predikat Kelulusan dengan Pujian 5 orang, sangat memuaskan 41 orang, dan memuaskan 15 orang.

Teknik Mesin : 16 orang, dengan Predikat Kelulusan dengan Pujian 3 orang, sangat memuaskan 3 orang, dan memuaskan 10 orang.

Teknik Industri : 13 orang, dengan Predikat Kelulusan memuaskan 13 orang.

Teknik Informatika : 13 orang, dengan Predikat Kelulusan dengan Pujian 6 orang, dan sangat memuaskan 7 orang.

Mipa Matematika : 3 orang, dengan Predikat Kelulusan dengan Pujian 2 orang, sangat memuaskan 1 orang.

Teknik Fisika : 3 orang, dengan Predikat Kelulusan sangat memuaskan.

Mipa Kimia : 2 orang, dengan Predikat Kelulusan dengan Pujian 1 orang, dan sangat memuaskan 1 orang.

Teknik Biologi : 7 orang, dengan Predikat Kelulusan dengan Pujian 3 orang, dan sangat memuaskan 41 orang.