Home / Berita Fakultas / Rapat Kerja dalam rangka penyusunan rencana kerja anggaran (RKAT) tahun 2020 dan Family Gathering

Selasa, 8 Januari 2019, Fakultas Teknik universitas Samudra melaksanakan acara rapat kerja dalam rangka penyusunan rencana kerja anggaran tahun (RKAT) tahun 2020 family gathering. Acara ini dihadiri oleh wakil rektor 1 dan 2, kepala bagian humas universitas Samudra, dekan, wakil dekan 1 dan 2, ketua jurusan, para kaprodi, dosen, dan tenaga kependidikan dilingkungan fakultas Teknik. Acara ini dibuka oleh wakil rektor 2. Acara tahunan ini dilaksanakan di aula hutan lindung kota langsa. Acara ini terbagi dua bagian, yaitu bagian rapat kerja antara dekan, wakil dekan, ketua jurusan, kaprodi, dan para dosen. Bagian lainnya persiapan konsumsi yaitu dosen dan tenaga kependidikan yang memanggang ikan dan masakan lainnya untuk dimakan bersama. Kegiatan ini sangat bermamfaat bagi pimpinan, dosen, dan tenaga kependidikan dalam meningkatkan kerjasama, keakraban, peningkatan kerja tim, dan kekeluargaan.

Adapun hasil dari rapat penyusunan rencana yang telah dipaparkan, disampaikan, dan didiskusikan oleh para kaprodi, dan dosen dengan pimpinan fakultas menjadi rekomendasi kepada fakultas dan universitas demi tercapainya fakultas dan program studi yang lebih maju dan berkualitas lagi kedepannya.