Home / Berita Fakultas / Online Coaching KKN Tematik & Membangun Desa Fakultas Teknik Universitas Samudra

Rabu. 07 Juli 2021 Langsa. Fakultas Teknik Universitas Samudra melaksanakan Kegiatan pembekalan dan Bimbingan KKN Tematik dan Membangun Desa yang dilaksanakan secara online melalui Zoom Meeting. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa untuk melaksanakan kegiatan KKN di sejumlah kecamatan di Aceh Timur dalam beberapa bulan kedepan.

Kegiatan diadakan selama 2 hari yaitu hari Rabu danĀ  Kamis tanggal 07 hingga 08 Juli 2021 di ikuti oleh seluruh mahasiswa Fakultas Teknik dan MIPA yang berjumlah 324 orang yang dibagi dalam 2 kecamatan yaitu Kecamatan Darul Aman Idi Cut dan Peureulak.