Home / Berita Fakultas / Seminar Nasional ” Smart Manufacturing Computer Simulation to Enhance Small Manufacturing Enterprise”

Langsa, 10 Maret  2021, 08.00 Am-09.00 Am.  Fakultas Teknik Universitas Samudra menyelengarakan Seminar Nasional ” Smart Manufacturing Computer Simulation to Enhance Small Manufacturing Enterprise” dengan pemateri  Prof Jiing Yih Lai ( Department of Mechanical Engineering National Central University dan  Dr. Irwansyah S.T., M. Eng dari Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala  beserta Dr. Nasruddin Abdullah S.T. M.T. berlangsung dengan peserta berjumlah 300  melalui Aplikasi Zoom Cloud Meeting.