Home / Berita Fakultas / SEMINAR NASIONAL GREEEN TECHNOLOGY INNOVATION (Pengembangan Teknologi Hijau dalam Pengembangan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat)

Langsa, 28 November 2020 Fakultas Teknik Universitas Samudra menyelengarakan Seminar Nasional Green Technology Innovation dengan Tema Penerapan Teknologi Hijau dalam Pengembangan dan pengabdian Kepada Masyarakat dengan pemateri Prof. Dr. Budi Setiadi Daryono, M.Agr.Sc dari Fakultas Biologi UGM dan Dr. Nasruddin Abdullah S.T. M.T. berlangsung dengan peserta berjumlah 428 dari seluruh Indonesia.