Home / Berita / Pelatihan Kewirausahaan untuk menumbuhkan Jiwa Technopreuneur bagi Mahasiswa Fakultas Teknik Unsam

Sabtu,31 Oktober 2020 Fakultas Teknik Universitas Samudra mengadakan Seminar melalui Zoom Meeting dengan tema Pelatihan Kewirausahaan untuk menumbuhkan Jiwa Technopreuneur bagi Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Samudra dengan Pemateri dari Praktisi  Firman Fauzi Desvianto S.P ( Internet Marketer, Founder Smoochi Ice Cream, Founder Ayam Maskun) dan Arief Budiman S.E, MBA, ( Internet Marketer, Founder Kuliner Yogya) Kegiatan berlangsung dari jam 09.00- selesai diikuti oleh 120 peserta dari kalangan Mahasiswa tendik dan Dosen dilingkungan Fakultas Teknik Universitas Samudra.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat technoprenership bagi mahasiswa agar mampu menngembangkan potensi dirinya untuk berwiraswasta sebagai bekal untuk menghadapi perubahan dunia dan tantangan hidup dimasa depan.