Home / Akademik / Kuliah Umum “Perkembangan Teknologi Keselamatan Reaktor Nuklir dan Aplikasi Neutron Pada Material Maju”

Selasa, 27 Oktober 2020, Fakultas Teknik Universitas Samudra mengadakan kegiatan Kuliah Umum dengan Tema “Perkembangan Teknologi Keselamatan Reaktor Nuklir dan Aplikasi Neutron Pada Material Maju” bersama Dr. Mulya Juarsa, S.Si.,M.Esc (Bidang Teknologi Keselamatan Reaktor Pusat Teknologi dan Keselamatan Reaktor Nuklir) Dr. Eng Iwan Sumirat S.Si, M.Eng ( Bidang Teknologi Berkas Neutron dari Pusat Sains dan Teknologi Bahan Maju) yang berlangsung selama 3 Jam melalui Zoom Meeting diikuti oleh 250 Peserta. Kegiatan ini disiarkan langsung secara Live di Akun Youtube Fakultas Teknik Unsam.