Home / Berita Fakultas / Kegiatan Pendampingan Re-akreditasi Fakultas Teknik Universitas Samudra

Kegiatan Pendampingan Re-akreditasi Fakultas Teknik Universitas Samudra

Rabu, 26 Agustus 2020, Dalam rangka Re-Akreditasi Fakultas Teknik Universitas Samudra 2020, Fakultas Teknik mengadakan kegiatan pendampingan dan persiapan penyusunan berkas Akreditasi yang diikuti oleh seluruh DosenĀ  Prodi dan Tenaga Kependidikan dalam Lingkungan Fakultas Teknik Universitas Samudra.

Kegiatan iniĀ  dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik yang dibimbing langsung oleh LPPM PM Universitas Samudra yaitu Adi Bejo Suwardi, M.Si, dan Bapak Zaky Ulya, MH di mulai pukul 09.00 wib hingga jam 13.00 wib.

Dalam Kegiatan ini pemateri memaparkan secara rinci mengenai teknis penilaian setiap item dan intrumen yang perlu dipersiapkan dalam visitasi akreditasi Program Studi dalam lingkungan Fakultas Teknik yang rencananya akan dilakukan secara daring dalam waktu dekat.