Home / Rapat Borang Reakreditasi Program Studi Di Fakultas Teknik

Rapat Borang Reakreditasi Program Studi Di Fakultas Teknik

Rabu, 20 Februari 2019 Fakultas Teknik mengadakan kegiatan rapat bersama program studi baru yang akan melakukan reakreditasi tahun 2019. Rapat ini berlangsung bersama tim Aima Universitas Samudra, wakil dekan 2, dan kaprodi dan dosen program studi baru di lingkungan fakultas teknik. Rapat ini membahas tentang evaluasi kinerja borang akreditasi program studi di lingkungan Fakultas Teknik hingga data pendukung yang valid. Kegiatan ini sebelumnya sudah dilakukan oleh tim Aima bersama tiap-tiap program studi, dan pada kesempatan ini dilakukan bersama seluruh program studi yang akan melakukan reakreditasi dilingkungan fakultas teknik. Demi tercapai nilai akreditasi baru yang lebih baik program studi, fakultas teknik, dan universitas terus bekerja maksimal.