Home / Berita Fakultas / Wisuda Lokal Fakultas Teknik Periode 2 Tahun 2017

Wisuda Lokal Fakultas Teknik Periode 2 Tahun 2017

Langsa 12 Oktober 2017, Fakultas Teknik Universitas Samudra melaksanakan wisuda lokal/Yusidium terhadap 40  lulusan periode 2 tahun 2017. adapun dari 40 lulusan tersebut terdiri dari 37 laki-laki dan 3 perempuan. ke-40 lulusan ini terdiri dari 3 program studi di Faklutas teknik, yang terdiri dari 33 lulusan dari teknik sipil, 4 dari teknik industri, dan 3 dari teknik mesin. Adapun dari 40 lulusan ini sebanyak 19 lulusan mendapatkan predikat sangat memuaskan, dan 21 predikat memuaskan. Pada Kesempatan ini Dekan Fakultas teknik menyampaikan selamat kepada lulusan dan semoga sukses setelah keluar dari sini, dan tidak melupakan almamaternya. Alumni adalah penerus dari kemajuan universitas ini.