Home / Berita / Rapat Borang Fakultas Teknik

Rapat Borang Fakultas Teknik

img-20161220-wa0001

Rapat Evaluasi Borang Fakultas Teknik Universitas Samudra, rapat ini dihadiri oleh Wakil Rektor II, Dekan, Tenaga Kependidikan dan para dosen di lingkungan fakultas teknik. Adapun pembahasan rapat ini adalah evaluasi terakhir standar 1 sampai 7, revisi Renstra, evaluasi diri, perlengkapan lampiran, dan rencana persiapan sampai pada tahap visitasi. Berbagai persiapan yang baik merupakan keseriusan dari fakultas teknik dalam pengurusan akreditasi ini. Suatu tugas yang sangat penting bagi semua pihak dalam hal ini untuk meningkatkan akreditasi Fakultas ini guna menjadi salah satu yang terbaik di Indonesia, demi menunjang kemajuan Universitas Samudra.